Ibadah Qurban Keluarga Besar SMKN-1 Banjarbaru

Banjarbaru, 11/07/2022
Alhamdulillah terlaksana ibadah qurban di lingkung SMKN 1 Banjarbaru dengan menyembelih dua ekor sapi .
Sebelum dimulai pemotongan qurban dilakukan pembacaan do’a oleh Fathurridha Said, M.Pd.I yang tugas keseharian adalah guru pendidikan agama Islam di SMKN1 Banjarbaru.
Selain dari anggota yang ber-qurban hadir juga Dwi Ayati, M.Pd kepala SMKN 1 Banjarbaru, ketua pelaksana qurban Endro Budi Raharjo, S.Pd, koordinator Ganjar Mulyono, A.Md serta dibantu penuh oleh S. Daryati, S.Sn., Puji Lestari, S.Pd., Sukini, S.Pd. serta Dra. Hj. Tri Wahyuningsih.
Penyembelihan dua ekor sapi qurban oleh Ustadz Sahdi, sebelumnya panitia telah membagi sebanyak 304 kupon yang dibagikan untuk warga sekolah dan juga warga sekitar .
Terlihat keakraban silaturahmi keluarga besar sekolah di kegiatan ibadah qurban ini, seperti tahun tahun sebelumnya.
Pemotongan daging, pemilahan dan penimbangan dilakukan bersama oleh warga sekolah dan selesai pukul 11.00 wita, pembagian daging disalurkan kepada warga sekolah juga warga sekitar, acara pembagian daging qurban selesai pukul 14.00 WITA
Semoga yang telah terlaksana ini menjadi rahmat dan berkah bagi yang berqurban dan kita keluarga besar sekolah serta mempertemukan kita lagi di ibadah qurban tahun depan ,demikian ucap Fathurridha Said, M.Pd.I dalam do’a penutup atas syukur kelancaran ibadah qurban ini.
Humas SMKN1 Banjarbaru