Interview survey penentuan tempat PKL siswa kelas XI Perhotelan

Diruang aula PTT sekolah diadakan interview seperti judul di atas, sedari dini memang sengaja dilakukan , mengingat banyaknya rangkaian persiapan nantinya dalam menghadapi PKL di semester genap. Karena ada juga dari SMK lain yang mempunyai jurusan kompetensi keahlian Perhotelan dan ada juga dalam kesamaan dalam penjadwalan pelaksanaan PKL.
Dengan inilah pentingnya interview pada siswa , tidak hanya penentuan tempat PKL tetapi ketepatan alasan siswa memilih tempat PKL yang dipilihnya.
Serta juga siswa diorientasi pada kompetensi yang biasa apa dilakukan di tempat PKL ,tetapi secara point-point tertentu yang merupakan lingkup sebagai dunia industri lingkup Hospitaly Industri, seperti yang diutaran Hafilludin, S.Par selaku salah satu guru produktif perhotelan.
Siswa secara bergiliran menunggu interview.