Kegiatan Arba Mustamir Di Aula SMKN 1 Banjarbaru

Banjarbaru, 21/09/2022
Di hadiri oleh Kepala SMKN1 Banjarbaru, Dwi Ayati, M.Pd serta Dewan Guru, TAS serta siswa kelas X dan XI.
Acara di pimpin oleh Fathuridha Said, M.Pd.I yang juga keseharian adalah guru pendidikan agama Islam.
Sebelum acara utama dimulai, Fathuridha Said, M.Pd.I sedikit menjabarkan apa itu arba mustamir, kemudian amalan dan bacaan apa yang kita lakukan serta pencerahan rohani terkait arba mustamir.
Pembacaan Yasin serta doa menjadi puncak acara ini, kemudian dilanjutkan dengan sambutan berupa pesan dan nasihat oleh Dwi Ayati, M.Pd kepada siswa siswi yang hadir dengan berkaitan arba mustamir ini.
Di ujung acara ditutup dengan do’a oleh Fathuridha Said, M.Pd.I dan Ahmad Sofwan, S.Ag yang juga guru pendidikan agama Islam.