Syukuran Keluarga SMKN 1 Banjarbaru

Sebagai rasa syukur dari teman teman Guru, TAS ASN atas capaian Kinerja selama ini,
siang tadi selasa 8/02/2022 bertempat di aula sekolah PTT, diadakan acara syukuran dan juga dikesempatan ini diadakan juga Haul Jamak dengan mengirimkan doa, membaca surah Yasin dan Tahlil yang dihadiahkan untuk beliau beliau pendidik yang telah berpulang.
Hadir pada acara syukuran ini Rosehan Anwar, M.M.Pd selaku Kepala SMKN 1 Banjarbaru , Pengawas Pembina Drs. H. Mispiriadi, M.Pd serta seluruh Dewan Guru dan TAS SMKN 1 Banjarbaru.
Acara kegiatan syukuran serta haul jamak ini dipimpin oleh Ahmad Shofwan, S.Ag selaku guru Agama.
Semoga ini menjadi barokah serta kemajuan yang pesat kedepannya bagi SMKN 1 Banjarbaru akan dunia pendidikan..Aamiin YRA.
Penulis Sjamsjul Rizal