Pemilihan Calon Ketua OSIS SMKN 1 Banjarbaru, Periode 2022/2023

Banjarbaru, 26/09/2022
Selepas upacara Senin, dilaksanakan pemilihan calon ketua OSIS SMKN1 Banjarbaru ,periode 2022/2023.
Seluruh siswa kelas X dan XI serta Guru dan TAS menyalurkan aspirasi suaranya dalam pemilihan calon ketua OSIS.
Dua kandidat yang akan dipilih;
-Fatihatul Ummulsyifa kandidat No.1 dari XI OTKP A
-Vena Andrian kandidat No.2 dari XI Kuliner
Pelaksanaan pemilihan ini diawali sambutan oleh Dwi Ayati, M.Pd selaku Kepala SMKN1 Banjarbaru, dalam pelaksanaan pemilihan calon ketua OSIS periode 2022/2023 anak anak harus memilih dengan suara hati sendiri tanpa ada paksaan ,dan siapapun yang terpilih kita harus mendukung program kerja OSIS ,yang tentunya untuk kemajuan sekolah kita dari bidang kegiatan siswa siswi SMKN 1 Banjarbaru , demikian ujar Dwi Ayati, dihadapan siswa siswi kelas X dan XI yang akan menyalurkan aspirasi suaranya.
Dilanjutkan sambutan oleh Hafiludin, S.ST selaku Waka Bidang Kesiswaan.
Kegiatan ini dibagi menjadi delapan meja kotak pemilih dan masing-masing jurusan kompetensi bergabung kelas X dan XI , setelah siswa selesai menyalurkan aspirasi suaranya selanjutnya giliran Guru dan TAS.
Suasana pemilihan lancar dan teratur sehingga pelaksanaan tidak memakan waktu lama ,bagi siswa yang telah memilih calon yang di jagokan dan memasukan surat suara serta menandai jari dengan tinta maka mereka harus kembali ke kelas masing-masing.
Sjamsjul Rizal