Rapat Koordinasi Jelang Praktik Kerja Lapangan

Kamis, 10/03/2022
Dihadiri oleh Kepsek, Kaprodi, Waka Bidang Kurikulum dan Waka Bidang Kesiswaan di ruang kerja Kepsek Rabu, 09/03/2022 diadakan rapat persiapan PKL atau Praktik Kerja Lapangan.
Rapat dipandu oleh Puji Lestari, S.Pd selaku Ketua PKL dan juga Waka Bidang Humas.
Pembahasan teknis pelaksanaan dilapangan selama siswa PKL nantinya yang secara teknis akan menerapkan beberapa kegiatan secara online ,seperti monitoring online, absensi online ,evaluasi kemajuan siswa oleh pembimbing sekolah dan pembimbing di Industri secara online.
Aplikasi untuk kegiatan dalam ruang online ini telah dipersiapkan serta dibuat oleh Muhammad Rifky Wardana, S.Kom selaku Operator Sekolah serta juga penambahan fitur fitur dalam aplikasi yang memang harus ditambah untuk lebih mendukung kelancaran kegiatan secara online nantinya dalam PKL, pembahasan serta arahan teknis ini disampaikan oleh Rosehan Anwar, M.M.Pd selaku Kepala SMKN 1 Banjarbaru.
Untuk teknis secara umum tetap seperti pelaksanaan yang sudah berjalan selama ini.
Humas SMKN1 Banjarbaru
Sjamsjul Rizal