Rapat Koordinasi Musyawarah Kerja Kepala SMK Kota Banjarbaru

Banjarbaru, 05/08/2022

Bertempat di Resto Boga SMKN 1 Banjarbaru, Kepala SMK se-kota Banjarbaru mengadakan kegiatan koordinasi persiapan teknis dengan akan dilaksanakan-nya MKKS atau Musyawarah Kerja Kepala SMK Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan.

Drs. Suyani, MT Ketua MKK SMK Kota Banjarbaru yang juga jabatan kesehariannya selaku Kepala SMKN 2 Banjarbaru didampingi oleh Dwi Ayati, M.Pd selaku Kepala SMKN 1 Banjarbaru yang juga sebagai tuan rumah dalam kegiatan rapat koordinasi ini.

Pembahasan persiapan secara rinci dan teknis yang nantinya akan dikoordinasikan dilapangan terkait pelaksanaan MKK SMK Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan yang sedianya akan dilaksanakan di SMKN 2 Banjarbaru, diperkirakan akan diikuti sebanyak 150 peserta dari kabupaten/kota yang ada di Kalimantan Selatan.