Uji Coba Instrumen Akademik Untuk Pemetaan Kualitas Pendidikan

Kamis, 10/03/2022
Instrumen Akademik dilakukan untuk pemetaan dasar dari kualitas pendidikan yang nyata dilapangan.
Dan Instrumen Akademik ini tidak ada konsekuensi bagi sekolah dan murid, karena ini hanya pemetaan untuk mengetahui kondisi sebenarnya.
Pagi tadi rekan media Duta Tv, mengunjungi SMKN I Banjarbaru dalam tugas liputan terkait pelaksanaan Instrumen Akademik ini.
Didampingi oleh Saberansyah, M.Pd selaku Waka Bidang Kesiswaan, Nor Aydawati, S.Pd Kaprodi Perhotelan, Rosehan Anwar, M.M.Pd menjelaskan kepada rekan media elektronik Duta Tv terkait berlangsungnya Instrumen Akademik di SMKN I Banjarbaru.
Kegiatan ini diikuti oleh siswa kelas XI tetapi tidak semua siswa kelas XI mengikuti ini mengingat teknis waktu pelaksanaan hanya selama dua hari, Rabu 09/03/2022 sampai dengan Kamis 10/03/2022.
Humas SMKN I Banjarbaru
Penulis Sjamsjul Rizal