Prestasi Siswa Dalam Lomba Komik Strip Kategori SMA/SMK 2023 Dan Koni Cup 2023 BMX Race.

Banjarbaru, 13/11/2023

Kegiatan lomba yang diikuti siswa pada event yang diadakan oleh Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kota Banjarbaru serta KONI Cup 2023 .
Menyabet kategori juara , 1 dan 4 untuk lomba Komik Strip dan juara 3 untuk KONI Cup .
Lomba Komik Strip, juara 1 diraih oleh Alif Rizki Sya’ban dengan judul komik Menunda ,kelas XI Jurusan Kompetensi DKV, juara 4 diraih oleh Wafa Lubna Unnisa dengan judul komik Mengenal Samber Lilin, kelas X Jurusan Kompetensi DKV.
Lomba Koni Cup 2023 BMX Race, juara 3 diraih oleh Daniel Dharma Wijaya kelas DPK 1 Kriya Kayu.
Didampingi dan penyerahan kejuaraan oleh Indra Kusuma, MM dan Hafiludin, S.ST

Redaksi, Sjamsjul Rizal